ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Челнинка выжила после группового изнасилования, притворившись мертвой

24 августа 2011, 16:45 Новости Оксана Загребнева
Челнинка выжила после группового изнасилования, притворившись мертвой

Прогулка на автомобиле с незнакомыми мужчинами едва не стоила жизни жительнице Набережных Челнов.

Преступление было совершено 15 августа. В Мамадышском районе на федеральной трассе Москва-Уфа молодые люди предложили встреченной ими девушке «покататься». Парни вывезли ее в безлюдное место, избили и изнасиловали, а чтобы скрыть следы своего преступления, решили убить. Трое насильников нанесли своей жертве пять ножевых ранений, а затем бросили истекать кровью. Однако девушка выжила.

Сотрудниками Мамадышского ОВД по «горячим» следам удалось установить подозреваемых. Ими оказались жители Набережных Челнов, поселка Кукмор и Республики Башкирия 1975 и 1988 года рождения, ранее судимые. В настоящее время обвиняемые дают признательные показания, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

14 комментариев для:

Челнинка выжила после группового изнасилования, притворившись мертвой
N_user
Михаил
27 августа 2011
Во все времена и у всех народов, особенно у Славян, Ариев, существовало понимание - что есть такое ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ. Во все времена существовал кодекс поведения мужчин! Мужчины есть всегда Зеркало устройства Государственности и Порядка. В нормальном Государстве, где каждый Нормальный мужчина Долгом считает Служение Царю и Отечеству (то есть светской и Духовной власти), по определению не может быть обстоятельств, заставляющих, в конечном итоге, брата идти войной на брата! В этой связи, ни, так называемый, «национальный вопрос», ни разночтения в социальной классированности (каковой на сегодняшний день просто нет по определению, в силу обыкновенного обстоятельства: понятие «социальный класс» - есть связь преемственности поколений, культурно-исторических традиций, онтологической чистоты, что в новейшей истории Руси-Матушки – нонсенс; ни, так называемые, олигархи, ни прочая шушера «классами» являться не могут, ибо органа, подчиняющегося легитимной царской власти, уполномоченного классифицировать общество, по типу Дворянского Указа, в нынешней России не существует, также, как не существует легитимности всех уровней управления Государством) не являются поводом для братоубийственных взаимоотношений между мужиками, пусть и из разных культурных традиций, но граждан, тем не менее, одной и той же страны. Что является основанием для ответа обидчику, посягнувшему на Честь твою, либо Честь твоих близких?
N_user
Михаил
27 августа 2011
Внесём ясность в понятия: что такое Честь? Честь – это единственное обстоятельство, которое каждый уважающий себя мужик должен беречь, как «зеницу ока». Честь есть способ, средство и программа действий, позволяющих прожить ЗДОРОВУЮ, качественную, спокойную в своей мудрости жизнь Честь не найденное, не подобранное, не заимствованное, не украденное обстоятельство, передаваемое каждому мальчику его отцом. Каждый уважающий себя мужик, ставший отцом сына, ОБЯЗАН воспитать мальчика в уважении к своей фамилии, своему роду, достоинству близких и всего того же самого по отношению ко всем остальным, окружающим его соплеменникам. Каждый глава семейства, являющийся патриархом (а у нас патриархальное общество – т.е. не демократическое, не кривая копия католицизма и вседозволенности, в которой католический священник может разрешить мужику жениться на мужике – покажите ту «библию», в которой обоснована возможность однополого брака), обязан передать свою Честь, полученную им от своих предков, своим сыновьям и наказать им блюсти эту Честь в дальнейших поколениях. Если Честь – это есть программа выживания, то может ли нормальный юноша, которому отец передал Честь, унизить чьё-либо достоинство, быть задирой, не имея при таком поведении возможности получить по голове?
N_user
Михаил
27 августа 2011
Является ли нормой в современном кривом, пародийном, псевдославянском обществе, в котором ни власть, ни Церковь не выполняют тех обязанностей, которые на них возложены Небесами, защищать свою честь и достоинство посредством убийства? Каждый профессионал любого вида боя по определению является носителем «холодного оружия». Любой спортсмен, профессионально занимающийся единоборствами и представляющий Честь нашей страны, где бы то ни было, должен получать точно такое же разрешение на ношение своего «холодного оружия» (кулаки и ноги), как и владелец любого огнестрельного и холодного оружия как такового. Удар Мирзоева можно расценить, как применение своего «холодного оружия». Вопрос о правомочности его применения должен решаться специальным учреждением, которое легитимизирует таких опытных бойцов и ставит их в один ряд с фетишом, представляющим Честь и Достоинство нашей Державы. Но, с другой стороны, как любой профессионал, он должен был держать своё оружие в ножнах на уровне недопущения конфликта, ибо только тот воин является самураем, который не допускает конфликтов по определению. Воин, допустивший схватку с любым юношей, не получившим Честь от отца, тешит, таким образом, своё самолюбие и свою гордыню. Точно так же, как ищет смерти, тешит свою гордыню, своё тщеславие и позорит имя матери и отца (ведь мы не знаем, что было в крови у убиенного на момент нахождения своей смерти) тот, кто в итоге перешёл границы дозволенного, и в силу своей юной амбициозности и недалёкос
N_user
Михаил
27 августа 2011
недалёкости стал задирой и поступил опрометчиво и глупо по отношению ко взрослому, тем самым нарушив Кодекс мужчины. Почему мы должны потакать тем матерям и отцам, которые не имеют необходимости воспитывать в своих сыновьях понятия пристойности и правильности поведения? Почему мы должны подменивать понятия и соглашаться с какой-то там «несправедливостью» по отношению к убиенному в данном прецеденте, который для всех юношей нашей многонациональной Родины показывает то, как нельзя себя вести ни как убиенный, ни как защищавший свои Честь и Достоинство. А что, мы мало видим современную Москву с её пьяными, обколотыми и обкуренными, с пустой душой, молодыми парнями? А что, мы не видим как каждый день десятки тысяч, сосущих пиво, москвичей напарываются всякий раз на конфликты? Мы что, все ополоумели, дорвавшись до лёгких и тяжёлых наркотиков? Где то государство, где та Церковь, где те службы, отслеживающие психологический и социальный градус общества, которые должны по определению пропагандировать ценности образования, культуры, начитанности, физического совершенствования, а не желание грести бабло любой ценой? Или мы не видим, что современная молодая Россия – это в основном студенты экономических и юридических факультетов? Или мы не видим, что нет нормальных врачей, нормальных геологов, нормальных производственников и рабочих, строящих первоклассные автомобили, самолёты, космические корабли?
N_user
Михаил
27 августа 2011
Или мы специально не замечаем того, что современные российские города - это абсолютно ничего не стыдящиеся алкоголики, наркоманы и проститутки, которые, как вампиры, по ночам вылезают из своих прокуренных нор и «клубятся», как поганое вороньё, возле вонючих и просмолённых духом Содома и Гоморры клубов? Так вот: этот случай является для всей молодёжи России прецедентом. Обращаюсь ко всем юношам: уважайте Фамилию и Честь своих предков, не задирайтесь к старшим. Уважайте себя так, как если бы вы хотели, чтобы уважали вас. Живите по Чести. Перестаньте быть алкашами, не смотрите MTV, не нюхайте кокс, любите Толстого и слушайте Марка Бернеса, а не Тимоти и Rammstein. Пусть для вас примером для подражания станет жизнь пророков из всех Святых Писаний, будь то Евангелие или Коран, или Тора, или Авеста. Не будьте похожими на американцев и тупых европейцев. ВЛАСТЬ
N_user
Стас
01 сентября 2011
Михаил Ты чё курил то?) Или скопировал где?
N_user
РежиСЁР
01 сентября 2011
Стас мне жалко тебя. Стыдно не знать такие вещи.
N_user
Стас
01 сентября 2011
РежиСёр, а можешь более кратко изложить мысль Михаила? Ты тоже считаешь что в современном обществе всё так плохо?
N_user
Стас
01 сентября 2011
И не надо меня жалеть! не нуждаюсь!)
N_user
Жлоб
01 сентября 2011
Стас ты не прав. Извинись перед РежиСЁРом
N_user
Патрик
01 сентября 2011
А вот лично думаю что Стас прав! НЕ надо сгущать тучи из за четверых отморозков!
N_user
Жлоб
01 сентября 2011
Патрик я выехал за тобой. жди
N_user
возмущена
02 сентября 2011
вот мужики, блин, пошли! даже после такой заметки членами меряются!
N_user
Жлоб
05 сентября 2011
ЭЙ Возмущенная, за тобой я тоже выехал.Жди

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте