ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Челнах домочадцы убили отца семейства: он пил и избивал их

05 декабря 2011, 21:51 Новости Оксана Загребнева
В Челнах домочадцы убили отца семейства: он пил и избивал их

41-летний житель Набережных Челнов так достал свою семью пьянками и регулярными побоями, что домочадцы решили его убить.

36-летняя супруга потерпевшего, его 15-летний сын и 58-летняя теща  уже полностью признали свою причастность к совершенному преступлению.

Когда 3 декабря около 23 часов нетрезвый мужчина попытался ударить жену, она в ответ нанесла ему удар сковородкой по голове, отчего он упал на пол. Затем в кухню сразу же забежали теща и сын потерпевшего. Пенсионерка сидела на ногах мужчины, а сын одной рукой удерживал руку отца и свободной рукой наносил ему удары гантелью по голове. Жена в это время пыталась душить мужа руками.

После того как мужчина перестал подавать признаки жизни, женщина позвонила родному брату и попросила его приехать к ней на автомобиле. Когда он прибыл, она сообщила, что они все вместе забили домашнего тирана. Мужчина предложил вызвать скорую помощь и милицию, но женщина настояла на том, чтобы никому об этом не сообщать. После этого она вместе с братом вывезла тело мужа в лесной массив.

По данному факту в следственном отделе по г. Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

0 комментариев для:

В Челнах домочадцы убили отца семейства: он пил и избивал их

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте