ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Рустам Минниханов извинился за неудобства во время визита в Челны

01 марта 2012, 14:17 Новости Мария Коршун
Рустам Минниханов извинился за неудобства во время визита в Челны

В своем твиттере президент Татарстана Рустам Минниханов извинился перед жителями Набережных Челнов, из-за вызванных в связи с его приездом неудобств.

 

Выглядело это так:

 

Пользователь FedorovMaxim написал в твиттере следующее: «Презжал в #chelny @RusMinnikhanov. 800 человек зал. Парковку закрыли СБ. Где 800 машин приглашенных ставить? Все недовольны плевались...».

 

 На что Минниханов ответил: «Прошу извинения».

 

@FedorovMaxim: «А Вы в чем виноваты? СБ (служба безопасности - прим. Редакции) могло организовать парковку у площади Азатлык, они должны понимать, если вы людей пригласили, то их задача помимо Вашей безопасности создание комфортных условий встречи ВСЕХ ее участников, или люди ходить перестанут...».

 

Напомним: 28 февраля в Набережные Челны с рабочей поездкой приезжал  Рустам Миннинханов. Он посетил научно-технический центр «КАМАЗа», также предприятие  «Школьное питание» и встретился с активом города в мэрии.

 

Во время визита президент Татарстана сообщил о выделении Челнам 366 миллионов рублей. Эти деньги пойдут на ремонт одного проспекта и части первой автодороги. 200 млн. рублей потратят на реконструкцию Автозаводского проспекта и 166 млн. рублей на участок автодороги №1 в районе строящегося IT-парка. Минниханов также признался, что, несмотря на выделение на ремонт трассы Казань-Челны 6 миллиардов рублей, 60 запланированных километров дороги в этом году «осилить» не получится.

 

В НТЦ «КамАЗ» в Набережных Челнах протестировал бронированный автомобиль «КамАЗ» «Тайфун» для перевозки пехоты, разработанный для Министерства обороны РФ.

 

Президент также посетил ООО «Школьное питание» и лицей №78 им. А.С.Пушкина. В лицее Минниханову показали компьютерный класс, где пенсионеры учатся работать на компьютерах. Пожилые «юзеры» попросили главу республики устроить для них зону бесплатного доступа Wi-Fi: 

 

- Для молодежи сделали Wi-Fi на бульваре Энтузиастов, а мы хотим Wi-Fi в парке «Прибрежный». Мы там часто гуляем.

 

Президент поручил мэру города выполнить эту просьбу.

0 комментариев для:

Рустам Минниханов извинился за неудобства во время визита в Челны

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте